展開
您的位置: 首頁 >  石膏山驢友會

石膏山驢友會

Travelers


論壇規則介紹

歡迎來到石膏山官方論壇,在這里你可以暢所欲言,但也要注意自己的一言一行!!!

本論壇規則如下,如不遵守立刻封號!!!

· 本論壇只允許會員進行發帖操作,普通瀏覽者可以查看所有帖子信息。

· 請文明用語,禁止講臟話,粗話。

· 禁止發布違法信息。

· 用戶發帖言行自由,與本論壇無關。

用戶名
密碼
驗證碼
會員注冊
  欄目名稱&介紹 主題 帖子 最后更新

石膏山主題活動涵蓋了本地人文、歷史、風俗、發展等主題,以宣傳石膏山的歷史文化,弘揚石膏山當地發展精神為目的,主要是為了讓更多愛好旅游的人們,了解石膏山,熟悉石膏山,從而愛護自然,保護環境。

6 1

wutao

2018-03-30 13:46:46

石膏山位于靈石縣城東南約35公里處,距離省城太原180公里,是國家級森林公園、省級地質公園,同時也是中國美術家太行山創作寫生基地,中國書法家創作培訓基地,中國報告文學創作基地。來這里旅游,留下游客的足跡,儲藏游客的回憶。

0 0

石膏山坐落在靈石縣城城東南,距離縣城35公里,距離省城太原180公里,1987年被省人民政府批準為省級風景名勝區,1992年被林業部批準為國家級森林公園,2009年被山西省國土資源廳批準為擬建的省級地質公園,其中龍吟書院在2011年評為市級非物質文化遺產。

0 0

交流、互助、溝通、學習平臺

1 1

shigaoshan

2014-09-21 17:58:50

陕西快乐十分软件工具